Wie kann ich ein Nutzer- oder Administratorprofil aus meinem Konto löschen?

Diese Funktion ist nur für PREMIUM- oder PLATINUM-Konten, die bis zu 5 bzw. 25 Nutzerprofile anlegen können, verfügbar. Wenn Sie ein BASIC-Nutzer sind und diese Funktion nutzen möchten, führen Sie bitte ein Upgrade durch.

Sie können Ihre Nutzer- und Administratorprofile in Ihrem Konto in dem Bereich Einstellungen verwalten und löschen.Sie müssen ein Administrator des Kontos sein, um Profile löschen zu können.Settings_EN.png

Klicken Sie auf Nutzer auf der linken Seite.Users-EN.png

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Nutzer- oder Administratorprofil, das Sie löschen möchten. Wählen Sie in dem sich öffnenden Dropdown-Menü "Nutzer löschen".Image_Users-2.png

Sobald Sie ein Nutzer- oder Administratorprofil gelöscht haben, kann sich dieser Nutzer nicht mehr mit seiner E-Mail-Adresse und seinem Passwort in Ihrem Calaméo-Konto anmelden.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk