¿Qué sucede con mi cuenta si no renuevo mi suscripción?

Si no renueva su suscripción antes de la fecha de expiración, su cuenta volverá automáticamente al plan BÁSICO. Perderá todos sus privilegios PRÉMIUM o PLATINUM hasta que recibamos el pago de la renovación de la suscripción.

Sus publicaciones permanecen en línea y su cuenta seguirá activa, pero se mostrarán anuncios y ya no tendrá las características exclusivas de PRÉMIUM o PLATINUM.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk