¿Qué significa que una publicación esté marcada como «Solo para adultos»?

Disponemos de un «Modo Seguro» para nuestra plataforma, en el que nuestros lectores más jóvenes pueden navegar por las publicaciones sabiendo que no encontrarán ningún contenido que se considere inapropiado para personas menores de 18 años.

Por este motivo, cualquier contenido considerado como «Adulto» se clasifica como tal para que pueda filtrarse para un público más joven. Estas publicaciones se muestran así:
Adult_ES.png

Para activar el modo solo para adultos para una de sus publicaciones, vaya a la página de Publicaciones de su cuenta:Publications_tab_ES.png

Coloque el cursor sobre su publicación y haga clic en el icono del Lápiz.
Pencil_icon_ES.png

En la ventana que se abre, encontrará una casilla de verificación para seleccionar Contenido reservado sólo para adultos (+18 años de edad).Adult_2_ES.png

Una vez que haya marcado la casilla, haga clic en el botón verde de PUBLICAR AHORA situado en la parte inferior derecha de la ventana.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk