¿Cómo puedo desactivar el botón de compartir para mi publicación?

Solo es posible desactivar el botón de Compartir para sus publicaciones si usted es un usuario PREMIUM o PLATINUM. Si tiene una cuenta BASIC y desea disfrutar de esta característica, por favor, cambie de plan

Para desactivar esta opción, vaya a la página de Publicaciones de su cuenta.Publications_tab_ES.png

Seleccione una publicación y haga clic en el icono del Lápiz.
Pencil_icon_ES.png

En la ventana que se abre, en la pestaña de Compartir encontrará las opciones para mostrar el menú para compartir su documento.Partage_ES.png

Haga clic en PUBLICAR cuando haya terminado.

 

Si desea eliminar el icono de compartir del visor, deberá crear un tema («Skin») personalizado.

Puede obtener más información sobre cómo personalizar su lector aquí.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk