¿Qué significa «Guardar como configuración por defecto»?

Al crear una publicación en Calaméo, puede elegir personalizar su apariencia, seleccionar opciones de uso compartido y mucho más.

Las opciones disponibles para Compartir, Marca, Diseño y Sonido dependen de si tiene una cuenta BASIC, PREMIUM o PLATINUM.

Una vez que haya terminado de seleccionar sus opciones, puede guardarlas para utilizarlas en futuras publicaciones.

Para ello, marque la casilla denominada «Guardar como configuración por defecto» y, a continuación, haga clic en «PUBLICAR AHORA» para guardar.Save_settings_ES.png

Sus opciones guardadas incluyen el modo de visualización, el modo de lectura, la licencia y las opciones para compartir, marca, diseño y sonido seleccionadas.

Estas opciones se preseleccionarán automáticamente para su próxima publicación.

Solo se puede guardar un conjunto de opciones preseleccionadas a la vez. Los ajustes guardados más recientemente aparecerán como predeterminados para futuras publicaciones.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk