Necesito actualizar mi publicación. ¿Puedo conservar los enlaces que ya he añadido?

Sí, puede conservar los enlaces existentes en su publicación cuando suba una nueva versión. Esto incluye el índice de la publicación, así como enlaces, vídeos, audio, imágenes y zonas de «zoom» añadidas con el Editor de Calaméo.

Vaya a la página de Publicaciones de su cuenta.Publications_tab_ES.png

Seleccione una publicación y haga clic en la flecha para mostrar el menú desplegable. Haga clic en Subir una nueva versión.
Upload_new_ES.png

Elija un archivo para subir en lugar de su publicación existente.

Marque la casilla etiquetada de Preservar tabla de contenidos y enlaces.
Preserve_links_ES.png

Haga clic en el botón verde de PUBLICAR.

Su publicación actualizada incluirá todos los elementos interactivos que se añadieron previamente.

Para ver en una nueva pestaña, pase el ratón por encima de la publicación y haga clic en el icono del Ojo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk