Que devient mon compte si je ne renouvelle pas mon abonnement ?

Si vous ne renouvelez pas votre abonnement avant sa date d'échéance, votre compte repassera automatiquement en BASIC et vous perdrez vos privilèges PREMIUM ou PLATINUM jusqu'à réception du paiement de votre renouvellement.

Vos publications resteront en ligne et votre compte sera toujours actif mais vos publications diffuseront des publicités et vous ne bénéficierez plus des fonctionnalités exclusives PREMIUM ou PLATINUM.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk