Comment supprimer un Abonné ?

Pour supprimer un abonné, rendez-vous dans votre onglet Abonnés.

Sélectionnez l'abonné et cliquez sur l'icône Flèche.

Vous pouvez alors choisir de désactiver votre abonné (il n'aura plus accès aux publications qui lui étaient autorisées) ou vous pouvez le supprimer de façon permanente.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk