Comment supprimer une publication ?

Pour supprimer une publication, allez dans votre onglet Publications.


Placez votre curseur sur la publication que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l'icône Flèche et sélectionnez Supprimer.


Votre publication sera alors supprimée définitivement.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk