Comment désactiver le bouton de partage pour ma publication ?

Seuls les titulaires d'un compte PREMIUM ou PLATINUM peuvent autoriser la désactivation du bouton de partage pour leurs publications. Si vous êtes un utilisateur BASIC et désirez profiter de cette fonctionnalité, cliquez ici.

Pour activer ces options, allez dans votre onglet PublicationsPublications_tab_FR_NEW.png

Placez votre curseur sur la publication et cliquez sur l'icône CrayonPencil_icon_FR.png

Dans l'onglet Partage de la fenêtre qui s'ouvre, vous trouverez les options pour afficher le menu de partage pour votre document.Sharing_options_FR.png

Cliquez sur PUBLIER MAINTENANT lorsque vous avez terminé.

 

Si vous souhaitez enlever l'icône de partage de la liseuse, vous pourrez créer votre propre Skin.

Vous pouvez en apprendre plus sur comment personnaliser la liseuse ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk