Que veut dire « Sauvegarder comme paramètres par défaut » ?

Lorsque vous créez une publication sur Calaméo, vous pouvez choisir de personnaliser son apparence, de sélectionner des options de partage, etc.

Les options disponibles dans les onglets Partage, Branding, Design et Son varient selon le type de compte utilisé (BASIC, PREMIUM ou PLATINUM).

Une fois vos options sélectionnées, vous pouvez enregistrer vos choix pour les utiliser dans les publications futures.

Pour ce faire, cochez la case Sauvegarder comme paramètres par défaut, puis cliquez sur « PUBLIER MAINTENANT » pour enregistrer.

Save_Settings-FR.png

Vos choix enregistrés comprennent le Mode d'affichage, le Mode de lecture, la Licence et les options de Partage, de Branding, de Design et de Son sélectionnées.

Ces options seront désormais automatiquement présélectionnées pour votre prochaine publication.

Un seul ensemble d'options présélectionnées peut être enregistré à la fois. Les derniers paramètres enregistrés seront appliqués par défaut aux prochaines publications.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk