Cosa succede al mio account se non rinnovo l’abbonamento?

Se non rinnovi l’abbonamento prima della data di scadenza, il tuo account tornerà automaticamente al piano BASIC. Perderai tutti i tuoi privilegi PREMIUM o PLATINUM fino a quando non riceveremo il pagamento per il rinnovo dell’abbonamento.

Le tue pubblicazioni rimarranno online e il tuo account sarà ancora attivo ma tornerai a visualizzare gli annunci pubblicitari e non avrai più accesso alle funzionalità riservate agli account PREMIUM o PLATINUM.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk